Проекты

Здесь мы делимся информацией о том, как решаем проблемы клиентов, с какими сложностями можно столкнуться и как с ними справиться, какие нестандартные решения можно использовать в ремонтах холодильного оборудования и на монтажах!

Техническое обслуживание холодильного оборудования, необходимо ли оно?

Согласно требованиям санитарных правил компании, связанные с пищевой промышленностью, должны более тщательно контролировать свою деятельность и не допускать причинения вреда здоровью потребителя.
Выполнение данных требований зависит от состояния холодильного оборудования, используемого в сфере общепита.
Если проводить обслуживание оборудования хотя бы 1 раз в квартал:
1. Хладооборудование будет чистым, ведь очистка производится с использованием профессиональных и дезинфицирующих очистителей.
2. Работе оборудования не будут мешать засоры и загрязнения на испарителях и конденсаторах, как следствие не будут создаваться лишняя нагрузка на компрессор (мотор) и потерь в холодопроизводительности.
3. Диагностика позволит выявить, предупредить возможные неполадки оборудования и избежать дорогостоящего ремонта.

Восстановление агрегата в низкотемпературной камере

Холодильный агрегат (установка Polair 2003г.) находился в заброшенном состоянии (фото №1), клиент думал уже заменить этот агрегат на новый. Продиагностировав его выяснилось, что компрессор рабочий, в свое время был снят контроллер Dixell с выносным пультом, отсутствовали вентиляторы конденсатора, зимние опции. Произведена установка нового контроллера, электродвигателя конденсатора, зимних опций.

Ремонт холодильной витрины
Произвели замену комбинированного пускозащитного реле на компрессоре Secop на кондитерской витрине.
НОВОСТИ
    Made on
    Tilda